segunda-feira, 13 de maio de 2013

TORNEIO DO PROMORAR – FINAL LIVRE

Começaram 16 equipes na disputa, mas sem sombra de dúvidas o grupo MENINOS DA VILA, pela qualidade e pela dedicação, era um dos favoritos. E não foi diferente, após vitórias na primeira fase e quarta de final e semifinal, os MENINOS DA VILA chegaram a final contra a revelação do torneio QUITANDINHA.
Defesa menos Vazada - MENINOS DA VILA
Com ginásio lotado a final foi de disputa parelha até os 10 minutos do segundo tempo enquanto a equipe do QUITANDINHA perdia por 4 a 3, mas no final foram mais 5 gols dos MENINOS DA VILA, que se impôs fisicamente e tecnicamente para ficar com o título.
Goleador HENRI
Henri foi o goleador com 17 gol e os goleiros Matheus Cardozo e Thiago Van Der Eijk, que se revezaram no gol do MENINOS DA VILA, ficaram com troféu de goleiro menos vazado.